假如我是一名校长(阳阳日记之二十三)

时间:2015-12-18 字数:100 来源:一年级日记
假如我是一名校长(阳阳日记之二十三) XX-08-03 星期五 台风雨 假如我是一名校长,我的学校要有清清的池塘,长长的小溪,小溪周围有草坪,还有鲜花。同学们下课可以在这里玩耍。我想他们一定会喜欢,因为这里和大自然一样美丽。 假如我是一名校长,我的学校要有专门的机器人老师,他们可以去教那些小孩,让他们好好学习。我们还有专门的健身房,这样他们可以随时去运动。我们还有实验室,可以让孩子们自己做实验,这样,他们的成绩才会提高。 假如我是一名校长……【老师点评】:语言平淡

写给李校长的一封信 (字数:400) 尊敬的李校长: 您好!在这里我想和您说些心里话。 亲爱的母校拉着我们的手,一起走过了六个春秋,在这六年里,我们从天真烂漫的孩童成长为文明礼貌的红领巾,从不懂事的小顽皮变成了德智体美劳样样优秀的三好学生。这一切的一切,都离不开您的努力工作。我们成功后的笑容中包含了您辛勤的汗水,我在美丽的校园玩耍时,发现了几个微不足道的小缺点。 我看到老教学楼的墙壁上有几条裂缝,使我不由得担心教学楼里学生的安全起来。回到家后,一直做建筑工程的爸爸告诉我,那没关系,不会危及到学生的安全。可我还是要建议您,希望您能让工人用水泥刷补裂缝,从而达到更安全的目的。我还希望能把灰暗破旧的楼刷上明亮色彩的漆。让这栋“三朝元老”在阳光的沐浴下更加朝气蓬勃,灿烂辉煌吧。 还有一个建议,不知道您注意到没有?学校操场经常“大雾漫天”,课间和体育课我们在操场上活动,都感到呛得难受。希望能在跑道两边铺上草坪。这样既可以抑制灰土作乱,又不影响我们运动。真是一举两得,又何乐而不为呢? 这是我的一些不成熟的建议,希望您能采纳。让我们拥有一个更美丽的校园。 祝您身体健康,事业顺利,工作愉快,万事如意。                  您的学生:胡越                  2009年4月17日

读《表扬校长》有感 (字数:200)   挺有意思的一篇文章。当二(1)班的几个学生玩木头游戏的时候被校长发现了,不但没有批评他们反而送他们去班里上课了。后来马鸣加又想起了校长做的很多好事,他们决定表扬校长。马鸣加写了表扬信放到校长信箱,他们还带了很多好东西准备送给校长。当校长看了信后径自朝操场沙堆旁的歪脖子树下走去……

假如我是校长 (字数:600) 假如我是校长,我就会认真对待每一个同学,发现他们身上的优缺点,鼓励并以予纠正。我还会请许多优秀的老师一起联手共创美好的明天。让每个同学都拥有一个广阔的天空。 假如我是校长,我就建一个美丽的校园。校园里要有一幢高科技的教学楼,里面要有一个大型的图书馆。还要建一个宽大的草坪操场,一个像天堂般美丽的花园,一个体育设施具全的体育馆以及一些校园雕塑等。图书馆,教学楼以及体育馆的内部要连通,让学生出入更加方便些。在体育馆内,要有游泳池,篮球馆,乒乓球室,器材室等。在花园中,要用木头当支柱,周围有一排排枝藤,还有许多错综复杂的小路。在花园中间,要有一个喷水池,喷水池的周围要用一条石子小道。让同学们感到神秘却又温馨。他们会喜欢这个地方,喜欢在这里读书,听音乐,在这里安静的度过每一个黄昏。 假如我是校长,我会让老师减轻同学们的课外负担,利用课上时间吸收充足的知识,在课外去实践他们,而不仅限于只让那些知识展现在作业本上。这样他们可以更多的发挥自己的才能,创造出他们自己的蓝天。 假如我是校长,我会举办运动会,艺术节,卡拉OK大赛等活动,让同学们全面发展,变成素质型人才,多才多艺,德才兼备…… 假如我是校长,我会请很多幽默风趣的老师,在上课的时候,教室里总是充满笑声,让同学们在欢乐中度过每一天。老师不仅是同学们的朋友,更是同学们在学校的亲人,他们要倾听学生的心声,更了解他们,发现每一个同学的闪光点。 假如我是校长,我会尽量拜访同学的家长,主动了解他们,多给他们一些爱。 学校是创造梦想的地方,不要因为学习的压力而替代人生中最珍贵的青春年少,假如我是校长,我会试着改变学校,让学校真正成为同学们梦开始的地方。 7初一:刘洋
注:关于《假如我是一名校长(阳阳日记之二十三)》的作文,转载于互联网,旨在提供给网民参考、阅读与学习。若版权所有者不同意本站转载您的作品,请发邮件通知我们,收到您的反馈后,我们会尽快对相关稿件作出处理,谢谢!
salon365