冒险王

时间:2016-02-17 字数:800 来源:五年级想象作文
冒险王 “轰隆隆!”整个圆盘快速转起来,让人站都站不稳。但这还不是最糟的,圆盘像碎鸡蛋那样一块一块的掉下来,面积已经减少了一大半。“快跑啊!”韩小涩大喊。“跑、、说得轻松,往哪跑啊!”王彬瑞瑟瑟发抖。把两只手放在嘴里,就差一口咬下去了。“看!哪里有吊梯,快爬上去!”还是萧源反应快,一下子就锁定了目标。吊梯的材料是一根根白的发青的白骨,以及一段锈迹斑斑的铁索,“咯咯咯”地响,就想来自地狱的呻吟声。萧原第一个发现,也第一个窜上吊梯。王彬瑞见此情景,也争先恐后的上去,他可不想变成那些躺在谷底的白骨,这把他那怕死的本性表现的淋漓尽致。高熙月吓的闭上了眼睛,卧在原地一动不动,虽然不想变成躺在谷底的白骨,但他还是不能接受爬上那白骨做成的救命梯。韩小涩见此情形,直接把高熙月抱起,丢给了萧源,自己也纵身一跃,跳了上去。“砰”圆盘塌了。“糟了!林龙还在那里!”众人这才反应过来还有林龙。不过,林龙已踩着“飞泻”的碎石跳了上来。不过他貌似高估了自己的能力,手掌,还是在离吊梯一步的地方停了下来。韩小涩立刻跳到最后一跟白骨上拉住了林龙的胳膊。“自己抓牢!”韩小涩说完这几个字后,变又回到了原位。不知爬了多久,身后的骨架正一根根的脱落,众人手忙脚乱的向上爬,但脱落的速度太快了,危险很快就来到了林龙的脚下。“萧源!你倒是爬快一点呀!本公子可不想葬在这里!”王彬瑞大喊。“你有力气骂我、、还不如、、多走几步、、再说、、我还抱着、、高熙月呢、、能不慢、、吗?”萧源已经气喘吁吁了。在争吵之时,林龙才感到,他的脚已经悬空了!穷途末路之时,韩小涩竟直接踩上了王彬瑞的胳膊,抓了萧源的衣服,来了个倒挂金钩,跳上了众人渴望已久的终点。他从萧源手里接过高熙月,萧源的速度立刻快了许多。林龙的前面空了一个大位子,便立刻脱离了死亡的威胁。“呼呼,呼呼!”大家终于都爬到了终点。摆在众人面前的,是一个黑乎乎的大山洞!“我进去看看!”韩小涩拿着手电走了进去。“嘶嘶!”一个冰凉的物体击打到了韩小涩的手掌,立刻把他手里的手电拍坏了。韩小涩还没来得及反应过来,自己就被狠狠地拍到了山洞的岩壁上。韩小涩感觉到敌人再向自己靠近,便忍着痛退出了山洞。借着昏暗的光线,众人看清,那是一条巨大的绿蟒!【老师点评】:结构不完整,语言平淡

《南极大冒险》观后感 (字数:200) 昨天下午,妈妈和我看了一场精彩的电影,《南极大冒险》。 电影讲述为了找一块坠落在南极岛上的神秘陨石,一支由三位科学家组成的探险队,开始了他们的南极探险 之旅。一群聪明的雪橇犬,领头叫玛雅。忠实的矮子。老实的老杰克。力气最大的杜鲁门,还有奔跑速度极快的影子。在一场无情的暴风雪里,他们无奈放弃了一路上帮助他们的雪橇犬,等他们回到安全的陆地时,那些可怜的雪橇犬,还在冰雪中等待。三位科学家同时决定无论有多么危险都要救出雪橇犬。这部电影深深的打动了我,让我知道了科学家的冒险精神。雪橇犬的忠实和勇敢。

动物冒险记(六)——重建家园 (字数:400) 于是,芬克和芬可便带领大家重建家园了。 小兔拾来许多大蘑菇,用树叶胶水站在一起,做了一栋蘑菇房;小猴摘下许多香蕉,把它们用小草相接,做了一栋香蕉房;小熊找来许多干了的蜂蜜,用蜂蜜粘在一起,做了一栋蜂蜜房…… 各自建好了家以后,大家就开始了“集体植树”活动:每人拿一棵树苗,植下它,并管理它,它就相当于自己在银光森林的“铭牌”。 于是,每个人都努力地干了起来。你看,小老虎用它巨大的力量抬起小树,又刨了一个刚好的坑,把小树埋了进去;小象用他的大脚在地上印了一个坑,又用鼻子将小树苗高高抬起,深深埋下;小狼崽用他尖利的爪子刨了一个大坑,又用瘦小的身子吃力地把树苗埋了进去。 之后,大家都把小溪中的水清理干净,因为洪水给小溪带来了脏东西。 在这次重建家园后,小雪她们做出了一个惊人的决定。(请看下回) 河北省石家庄市石岗大街第二小学五年级:温淑培

我的一次冒险经历 (字数:600)

 

    去年暑假,我与爸爸、杜伯伯、杜博姐姐到北京游玩。由此引发了我的一次冒险经历。
  在旅馆里,杜伯伯对我们说:“明天我们去北京原始森林动物区吧!”我一听,高兴地合不拢嘴。
  第二天一大早,我们就跟着旅游团出发了。经过一个多小时,我们终于到达了目的地。
  进了大门,一幅幅美丽的图画出现在面前:绿树成荫,小草遍地,野花盛开,不时还有几只蝴蝶在飞舞。
  导游小姐对我们说了些注意事项,让我们别单独行动,然后就带着我们走进了林子里。
  我们在林子里走着,不时传来阵阵鸟鸣,让人感到这个原始森林动物区很阴森。
  又往前走了一阵,我听见了“咕咕”的声音,我顿时心跳加速,好像有一只冰冷的手揪住了我的心,我觉得心头的阴暗。
  我与爸爸,杜伯伯一行人边走边看看有没有什么动物,因此找不到旅游团,脱离队伍了。我们只好原路返回了。走着走着,我突然看见前方不远处有一条小蛇,我便让爸爸停下来,商量怎样走过去,这时这条小蛇慢慢地逼近我们,我有些心慌意乱了。爸爸说:“这种蛇是无毒的,没事的。”说完,爸爸在地上拾起一支干木棒,赶走了小蛇。
  一会儿,我们听到了一些野兽的叫声,我的心怦然一跳。爸爸也知道一些野兽会伤害人的,不能靠近。我们赶快地向前走,不知不觉间加快了脚步。我连走带跑,生怕一些野兽发现我们,吓出一身冷汗,虽说现在天气很炎热,但我全身都在发抖,身体的每一个细胞都沸腾了,每一根筋都绷直了。我们走得越来越快,一会儿,没有叫声了,周围一片死寂,更让人毛骨悚然。我们停下了脚步,休息了一会儿。突然,我们听见了导游团的叫喊声,便追了上去,又随导游团回到了车上。我长吁一口气,真是有惊无险。当我离开的时候,竟产生了一种依恋。
  这次冒险是我长这么大第一次冒险,可以磨炼我的意志,我会永远铭记!

注:关于《冒险王》的作文,转载于互联网,旨在提供给网民参考、阅读与学习。若版权所有者不同意本站转载您的作品,请发邮件通知我们,收到您的反馈后,我们会尽快对相关稿件作出处理,谢谢!
salon365